Последние комментарии

  • Николай Зарков8 июля, 11:46
    Лето сейчас в Выборге не очень жаркое и не такое дождливое, как ожидалось!! Поэтому доволен!!!Весна в нашем городе...
  • Раф.S Хамитов10 мая, 3:47
    Ваши слова бы да.. и ключи под ковриком оставлять люди будут...?) Смеялся, как тетенька расхваливает СССР
  • Наташа Ширинская3 мая, 10:50
    Да нет ну по чему... Всё правильно в принципе написано... Но когда вот так то же самое по 10 раз подряд повторяется.....Смеялся, как тетенька расхваливает СССР

Стоун ,Янукович и реакция на интервью.

 Голливудский режиссер Оливер Стоун отметил, что США никогда не прекращали использовать Украину в качестве плацдарма для борьбы сначала с СССР, а теперь с Россией.

Режиссер Оливер Стоун
© AP Photo/ Alvaro Barrientos
МОСКВА, 2 янв – РИА Новости. Известный кинорежиссер Оливер Стоун, вызвавший своим недавним интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем массовую волну противоречивых комментариев, попытался объяснить свою позицию.

 

"Обращаюсь к тем, кто недоволен моим вчерашним анализом ситуации на Украине. Прошу вас, попытайтесь понять мою позицию. Я не защищаю Виктора Януковича, он вполне может быть самым коррумпированным президентом Украины за всю ее историю…Но не это главное. А главное то, как Януковича убрали…", - написал он на своей странице в Facebook.

Стоун еще раз указал, что существуют доказательства влияния на те события прозападных внешних сил. Он отметил замгоссекретаря США Викторию Нуланд и американского Джона Маккейна, USAID и Национальный фонд в поддержку демократии.

 Он  также напомнил, что в 1949 министр обороны США Джеймс Форрестол в сотрудничестве с ЦРУ, создали партизанское движение под кодовым названием "Соловей", которое состояло из украинских ультра-националистов.

 

В заключение режиссер отметил, что США никогда не прекращали использовать Украину в качестве плацдарма для борьбы сначала с СССР, а теперь с Россией.

"Знают они этого или нет, но украинское гражданское население сильно пострадало от этой идеологической войны", - написал Стоун в Twitter.



РИА Новости http://ria.ru/world/20150102/1041178581.html#ixzz3NeGTiNEd

Воистину чудны дела Господни,знаменитые американцы на стороне России, а русские ,считающие себя патриотами,как ,к примеру,Андрей Макаревич....до сих пор считают США -образцом демократии..

'

Популярное

))}
Loading...
наверх