Последние комментарии

  • Николай Понтелеев22 июля, 21:59
    Возможности древней приметы "посидим на дорожку" https://youtu.be/qX1N9ZL0o6cОй-ся...не бойся..или в чём мы боимся самим себе признаться?
  • Николай Зарков8 июля, 11:46
    Лето сейчас в Выборге не очень жаркое и не такое дождливое, как ожидалось!! Поэтому доволен!!!Весна в нашем городе...
  • Раф.S Хамитов10 мая, 3:47
    Ваши слова бы да.. и ключи под ковриком оставлять люди будут...?) Смеялся, как тетенька расхваливает СССР

О быдле.

Быдло дико, бешено гордится тем, что родилось в России, и практически всегда является ура-патриотом ввиду самого примитивного, но могучего стадного инстинкта. Например, когда быдло увидит по долбоящику материал про олигархов или мафию за рубежом, то быдло порадуется крутости своих соотечественников, несмотря на то, что поливало их гавном полчаса назад.

Именно из-за этого быдло с таким остервенением бросается в хохлосрачи, споря до разлома клавиатур с таким же быдлом. :)

К быдло относятся:

-Люди бедные(зарабатывающие мало денег)

-Люди которые матерятся и выпивают

-Люди, сами себе не принадлежащие. Со своей этикой и культурой.

- Быдло верит всему, что говорится по телевизору.

Многие ошибочно считают быдло синонимом гопника, что неверно. Всякий гопник — быдло, но не всякое быдло — гопник. Так, например, офисный планктон на 95 % состоит из быдла.

Кроме того, практически все представители быдла курят и пьют.

Когда быдло смутно чувствует что его где-то наёбывают, он ударяется в так называемое бунтарство — втыкает перья в жопу, красит глаза, натягивает какое-то барахло и т. д. для создания неповторимого облика и выражения протеста против тупого большинства (эмо, панки и далее по списку). С таким же успехом мыши бы могли выражать протест против кошек завивкой хвоста и бегом задом-наперёд, но всем похуй.

Быдлу нужна идеология или другая форма веры, заменяющая необходимость принятия собственных решений тупым исполнением готовых, спущенных сверху. В большинстве случаев оно придерживается консервативных позиций, патриотизма или национализма, но ещё чаще — «генеральной линии партии», то есть в России, например, всецело поддерживает правящую партию «Единая Россия», колеблясь строго вместе с её линией.

Быдло люто, бешено ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что-то умеющих. В общем, ненавидит всё небыдло.

Развлечения быдла столь же просты и непритязательны как и оно само. Побухать, поффтыкать в зомбоящик, поcлушать попсу или говнорок, сходить в парк аттакционов или недорогое кино на очередной быдловысер (обязательно со звёздами!), съездить на быдлокурорт и тп.

Быдлу необходима несвобода. Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться многому полезному в жизни.

Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это все в лицо». Отдельная часть представителей все же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать. :sm171:

Главное для быдло — не утруждать переднюю голову, мозг должен, как и всегда, отдыхать

Популярное

))}
Loading...
наверх