M I предлагает Вам запомнить сайт «Гвоздь»
Вы хотите запомнить сайт «Гвоздь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Забей свой гвоздь в плаху истории.

Просто дЭбилы.

развернуть

Просто дЭбилы.

В течение всего дня читаю в инете срочные сообщения от блогеров ,занятых по их мнению важным и первостепенным делом.Восстановлением "мемориала"им.Немцова на всем известном мосту.Ночью приехали некие службы и все цветочки и свечечки аккуратно , "без шума и пыли "собрали в черные полиэтиленовые пакеты и увезли,оставив после себя целой и чистой проезжую часть и пешеходную дорожку.

За это тут же удостоились от некоторой части общества громкого слова "ВАНДАЛЫ!"И целый день БОРЮЩиеся с "вандализмом" товарищи сей памятник истории  восстанавливали,агитировали народ заказывать цветы.

Человек похоронен. Наверняка, на кладбище у него установят какой-либо обелиск или памятник. Не разумнее было бы отнести цветы туда? В пункт назначения? Можно в церкви панихиду заказывать каждую субботу. Можно поддерживать его старенькую маму или его детей. Но нет. Нужны во чтобы то ни стало цветочки и свечечки на голом асфальте и фотка покойника, омываемая не слезами , а грязью ,пылью и бензиновым смогом.

Я уже говорила, что не испытываю большого уважения к усопшему, но в данном случае даже мне стало обидно за столь циничное отношение просто к человеку, ведь понятно, что даже его смерть и место убийства продолжают использовать для шумихи, зарабатывания какого-то внимания к своим политическим взглядам и идеям. К черту таких почитателей и последователей...


Ключевые слова: мнение
Опубликовала M I , 28.03.2015 в 21:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Пятнистый
Александр Пятнистый 30 марта 15, в 07:05 ну да, а главная дебилиха написала этот комментарий. Так, тупая пизда и не более того Текст скрыт развернуть
-3
Валентин Дыдыкин
Валентин Дыдыкин 30 марта 15, в 21:39 Рыдать и плевать- на кладбище... Текст скрыт развернуть
1
Freddy
Freddy 29 марта 15, в 22:39 Ого сколько цветов... это наверное авансом на всех по списку за Немцовым... пора бы уже опубликовать этот список на английском "жертвенных баранов" Госдепа США. Текст скрыт развернуть
11
Ольга Заварухина
Ольга Заварухина Freddy 30 марта 15, в 22:32 Баксы дармовые вот и отчитываются ,либерасты и пятая колона, ЦВЕТАМИ перед пиндосами. Текст скрыт развернуть
1
Бронислав Орлов
Бронислав Орлов 29 марта 15, в 22:50 Московские полукровки-дебильные стараются!? Текст скрыт развернуть
-3
Василий Грабовский
Василий Грабовский 29 марта 15, в 22:51 всех продажных госдеплиберастов на Колыму!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Ильин
Александр Ильин 30 марта 15, в 01:48 Мост большой, там хорошо уместится мемориал Навального, Макаревича, Рыжкова, Пономарева и т.д. По другую сторону моста можно все "Эхо Москвы" уместить.... Текст скрыт развернуть
5
kitchalex13@mail.ru Кичкайлов
kitchalex13@mail.ru Кичкайлов 30 марта 15, в 01:55 Такое впечатление, что у нашей жопозиции цветочный бизнес. Вот они и делают "небольшой гешефт" на "народном" мемориале... Причём, народ-то его и знать не желает, а кучка его, якобы, приспешников просто делают деньги на его трупе. Есть у этих людей что-либо святое? Текст скрыт развернуть
5
Fedor Hohlov
Fedor Hohlov 30 марта 15, в 04:45 А всего то надо безотлагательно провести Референдум по Конституции, приступить к пересмотру 4000 антинародных законов и у оппозиции меньше останется маневра для критики власти.
НАШ ОТВЕТ ДЯДИ СЭМУ
Эпиграф: И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. «Песня о буревестнике» Максим Горький
Уважаемые граждане России! Довожу до вашего сведения, что в России организовано Национально Освободительное Движение (НОД). Оказывается, Конституцию РФ разработали в США, Центральный Банк России управляется из США, российский рубль обрушен ЦБ, который не подчинен Правительству РФ. Отсюда все беды.
Отсутствие стабильности в ценах, мы россияне, чаще всего виним Президента России, потому как он является гарантом нашей благополучной жизни. Однако, он обложен Конституцией и ничего не сможет сделать. Всем управляет ЦБ России, который управляется внешними «доброжелателями» России, точнее из США.
Последние события по обвалу рубля совпали с объявлением экономических санкций. Расчет на то, что ухудшится уровень жизни россиян, а стало быть, россияне отстранят от власти своего Президента. Потому, как наш Президент стал костью в горле дяди Сэма.
Пишу эти строки с осознанием того, что многие читатели не поверят написанному: «Не может этого быть!»
Эту информацию я нашел в интернете. Сутью НОД является освобождение рубля от долларовой зависимости.
В Связи с этим, предполагается внести следующие изменения в Конституцию РФ через Всероссийский Референдум:
- Отменить ст. 75 ч. 2 о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль).
- Отменить ст. 15 ч. 4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права над Российскими законами (запрет на внешнее управление Россией).
- Отменить ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).
- Отменить ст. 29 ч. 5 запрет цезуры (без цензуры нельзя запретить ложь, негатив, подрыв единства народов и т.д. в СМИ).
Изменить ст. 9 ч. 2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).
Для того, чтобы получить дополнительную информацию о написанном, откройте в интернете тему «Евгений Фёдоров депутат ГД». Там увидите всю информацию о НОД. Это, пожалуй, одна из интересных и важных тем для России, за последние 20 лет.
Там увидите и критику в адрес Евгения Федорова. Это уже по Даллесу, руководителя ЦРУ в прошлом: - Если кто-то из россиян, распознает правду о причинах бед в России, то этого человека зашельмовать, превратить его в ноль, высмеять так, что на него никто не будет обращать внимания.
Евгений Фёдоров член партии «Единая Россия», является депутатом ГД и советником Президента России.
Для проведения референдума необходимо собрать 2 миллиона подписей из 44 регионов РФ и не более 50 тысяч от каждого региона. Открывайте страничку по Референдуму. Ставьте свои подписи и скажите об этом своим знакомым.
Россию ждут интересные политические события. Мы должны знать, где, правда, а где ложь. Обвал рубля, организованный ЦБ, на руку тем, кто имеет валюту. Ничего не надо делать, а иметь евро и доллары. Рублевые накопления придут сами по себе. Эти люди будут против Референдума. Не останемся в стороне, когда ставится на повестку дня освобождение рубля от долларовой зависимости, а это наше с вами благополучие и стабильная жизнь.
Надежда на то, только простые граждане России могут выступить за проведение Референдума по Конституции. Референдум высшая инстанция по сравнению с Конституцией РФ.
Представленную информацию согласуйте с представителями политических партий, общественных движений, представляющих свои комитеты и отделения на местах. Снимите копию и передайте друзьям. Надо сделать так, чтобы каждый россиянин знал об этом важном мероприятии. Таким образом, мы россияне ответим дяди Сэму за его санкции. Не хотел он мирно жить с Россией начнем пока с национального освобождения рубля от долларовой зависимости.
Фёдор Фёдорович Хохлов.
27 февраля 2015 года.
Текст скрыт развернуть
-1
veleslav torvint
veleslav torvint Fedor Hohlov 22 декабря 15, в 17:14 Можно вопрос по запрету частной собственности на ресурсы?Ее вроде и сейчас нет,она корпоративная.Что касается национализации,то вроде Газпром у нас в основном государственная и кто кроме Миллера от этого в выигрыше? Текст скрыт развернуть
0
Fedor Hohlov
Fedor Hohlov 30 марта 15, в 04:47 А где можно прочитать про антинародные законы? Вот здесь.
ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА НОД
мы проиграли в «холодной войне»
Главной проблемой современной России является отсутствие суверенитета страны, который был потерян в результате капитуляции СССР перед США в 1991 году. Советский союз был расчленен на 15 отдельных государств. США по праву победителя сформировали в Российской Федерации систему внешнего управления. Нас лишили национальной кредитно-финансовой системы. Сейчас финансовая система напрямую зависит американского доллара. ЦБ не подконтролен Российской Федерации и выполняет распоряжения МВФ. Вся система законодательства (Конституция, кодексы и 4000 законов) сформированы под контролем США и служат интересам оккупанта. Более 20 лет в нашем обществе проводилась подмена идеалов и ценностей, формировалась «пятая колонна» национал-предателей.
мы поддерживаем В.В. Путина
Наше движение выступает за возвращение суверенитета страны, возврат к традиционным ценностям, уважение к истории нашей страны. Мы поддерживаем консервативный курс президента В.В. Путина и считаем его национальным лидером. Путин противостоит системе внешнего управления и насильственного насаждения нам ложной демократии и западно-либеральных ценностей. За годы его руководства наша страна окрепла и поднялась, чего не могут не замечать США.
США и их сателлиты осуществляют интервенцию на Украине
США не могут допустить дальнейшего развития России, потому что это представляет угрозу однополярному мироустройству, мировой гегемонии США. Их цель – ослабить и унизить Россию, поэтому они разожгли «гражданскую» войну на Украине, стравили братские народы, и они не остановятся на этом.
объединение русского мира
Национально-освободительное движение способствует гражданской солидарности Русского мира во имя исторического успеха России, её свободы, процветания, благополучия и безопасности.

www.rusnod.ru www.засвободу.рф

Опубликовал Фёдор Фёдорович Хохлов.
Текст скрыт развернуть
-1
veleslav torvint
veleslav torvint Fedor Hohlov 22 декабря 15, в 17:16 На пресс конференции В.В.Путин прямо сказал что его устраивает его окружение и политика ЦБ. Текст скрыт развернуть
-1
aleks1232582 семеренко
aleks1232582 семеренко 30 марта 15, в 06:25 Это вестники майдан.дошло и до вас.давите. Текст скрыт развернуть
1
Nikolay Dunaevsky
Nikolay Dunaevsky 30 марта 15, в 20:50 Москва, столица нашей великой страны, что теперь, каждому, кто помогал разворовывать Россию, обелиски в центре столицы ставить. Хотят мощи лобызать, пусть идут на кладбише и там хоть все слюной испачкают. В столице, на улицах должно быть чисто, и без "мусор"а. Убрали "мусор" с моста, молодцы. Коммунальные службы хорошо работают. Нужно штрафовать тех , кто мусорит. Я против "МУСОРА", - всех видов. Погиб, "человек" жалко , наверное. Но давайте без фанатизма. Немцов , бегал по Американским посольствам, вместе с остальными дерь.....тами. Сидел при Ельцине в одних кабинетах с представителями Англо - Штатовской разведки. Вряд ли враги России , тогда решали, как России помочь. Вся Россия была тогда разворована. Что сделано для пользы России и ее народа ? - только вред. И еще раз вред. Текст скрыт развернуть
1
Игорь
Игорь 19 апреля 15, в 04:48 маразм. Это делается специально, что таки стравить наконец коллаборационистов с патриотами. Амерские штучки. Для поминания и возложения цветов есть кладбище. Оч. жаль, что Путин на Прямой линии не сказал именно так. Что-то настораживает меня его мягкость. Подобные попустительства не к добру... Текст скрыт развернуть
1
Alex Krivo
Alex Krivo 30 августа 15, в 20:43 Вся дерьмократия поднимая Немцова на "щит", как поборника этой самой дерьмократии, подрывают устои государства и соответственно должны наказываться. Текст скрыт развернуть
1
Vest
Vest 16 сентября 15, в 16:40 Много лет назад бытовало выражение: "Собаке - собачья смерть!". В жилу! Текст скрыт развернуть
1
Vest
Vest 16 сентября 15, в 16:42 Много лет назад бытовало выражение: "Собаке - собачья смерть!". В жилу! Текст скрыт развернуть
0
Beefect Reemboltick
Beefect Reemboltick 21 октября 15, в 13:07 Застрелен в шоу-стиле: красавЕц тире воришка, "полезный" до оскомин.На речи: всё и,не о чём, богатый. Он де подписывал Петицию "пустышку" (Бывает факт-пустою пачкой ,смятый...) Во подвиг-то! "вагонами ни крал" - зато "подогревал" мятежников чеченских... Такой был обаяшка,внешне супер-честный..! что... с экс-подружкой правосека -догулял...Не подозрительно ль? В неё нисколько не попали....Коряво штой-то, был "подогнан" сей,"застрел". И вот стране г е р о я накропали...Который много (Но чего??) доделать не успел...Делягу не забыл и бывший город Горький,который был метёлкой -хитрой, пометён...

Мемореалется -нутром чужой России, Борька- что чтим лишь шатией успешненьких "крутён"
Текст скрыт развернуть
3
Иван Вакула
Иван Вакула 16 октября 16, в 18:40 Тошниловка!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 496
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валентин Рычков
Наташа Ширинская
Валентина Савко
Наташа Ширинская
БРЕЖНЕВСКОМ режиме... А не сталинском...
Наташа Ширинская Смеялся, как тетенька расхваливает СССР
Наташа Ширинская
Наташа Ширинская
ЭПОХА ЗОЛОТОГО ВЕКА...!!! А вы тогда ОТСТОЙ.
Наташа Ширинская Смеялся, как тетенька расхваливает СССР
Наташа Ширинская
На всё 1000%...!
Наташа Ширинская Смеялся, как тетенька расхваливает СССР
НИКОЛАЙ ШАПАРЕВ
СОБАКА ГОВОРИТ О ДРУГОМ ГОЛОДЕ!!!! О МОРАЛЬНОМ....!!
НИКОЛАЙ ШАПАРЕВ Хороший анекдот. Очень хороший.
Асгард
Интересное наблюдение
Асгард Комментарии высококультурные …
СергИй К
Всё чётко и по полочкам разложили! )))
СергИй К Ехать ли мне, беларуске, на ПМЖ в Россию?